postheadericon Para celebrar juntos

Para conmemorar los 95 años del nacimiento de nuestra Facultad de Ingeniería Química,  se llevarán a cabo diversas actividades académicas, científicas, culturales,  sociales y recreativas.
A continuación compartimos la agenda:

 

Julio

1ro. de julio:Celebración Día del Ingeniero Químico

Del 28 de Julio al 8 de agosto:  Escuela de Posgrado de Invierno 2014

 

Agosto

Del 25 al 28 de agosto:CientiFIQ Fest

29 de agosto:Jornada RIIPRO sobre Gestión de Proyectos

 

Septiembre

19 de septiembre:Jornada sobre Prospectiva Energética en Argentina

 

Octubre

10 de Octubre – 18 hs.: Panel “Industria Alimentaria, Desafíos y Perspectivas para la próxima década”

Durante su desarrollo se abordarán las diferentes aristas del mercado lácteo y de bebidas y su proyección para la próxima década.

Panelistas:

Ing. Sebastián Landa (Compañías Cerveceras Unidas)

Ing. Ricardo Cravero (QInnova) .

Moderador: Mg. Mariel Pirovani

 

17 de octubre - 10 hs.

Inauguración obras de puesta en valor del Aula 9

- Entrega del Diploma de Profesor Honorario de la UNL al Dr. Roberto Macías

Del 21 al 25 de octubre:  Congreso Internacional de Metalurgia y Materiales – 14º SAM – CONAMET

24 de octubre – 16 hs.  Conferencias “Energía. Producción. Desafíos y perspectivas para las próximas décadas”

Conferencistas invitados:

– Oscar Roig (Consultor)

– Néstor Farías Bouvier (Sapin S.A.)

– Henry Nicola (Axion Energy)

– Santiago Martínez Tanoira (YPF)

Moderador: Dr. Román Buitrago

PROGRAMA

“Petroleo: Producción. Refinación y Petroquímica”.
16:00 hs. –  Ing Henry Nicola
16:40 hs.-  Ing Oscar Roig

17:20 hs. – Coffee Break

17:30 hs. –  Ing Santiago Martinez Tanoira

“Análisis de la opción nuclear”.
18:10 hs.-  Ing Nestor Farias Bouvier

VER RESUMEN

25 de octubre – 11 hs. Visita y recorrida por los espacios físicos restaurados y remodelados de la FIQ.

Noviembre

Del 17 al 20 de noviembre: Miniforo CYTED IBEROEKA “Innovación de la industria alimenticia: Alimentos funcionales”

Deja un comentario

Seguinos en Facebook
Seguinos en Twitter