Proyecto de Carrera de Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería

La especialización es de carácter presencial y estructurada, el plan de estudios incluye un conjunto de cursos por un total de 360 horas. La carrera culmina con la realización de un trabajo final individual de carácter integrador, realizado bajo la supervisión de un director. El cursado será intensivo durante los días viernes y sábados.

Start

End

El proyecto de carrera de Especialización en “Producción de Cerveza y Microcervecería”   ahonda en los procesos productivos, ciencia y tecnología de la cerveza, microbiología, y aspectos de planificación y comercialización de la cerveza. Está dirigida a profesionales que deseen especializarse en áreas relativas a las materias primas, la microbiología, la fermentación, la producción, y acondicionamiento de cerveza, aseguramiento de la calidad en forma global, optimización y control de la producción, e ingeniería cervecera así como aspectos económicos, comerciales, administrativos y legales relacionados con el negocio cervecero.

La especialización es de carácter presencial y estructurada, el plan de estudios incluye un conjunto de cursos por un total de 360 horas. La carrera culmina con la realización de un trabajo final individual de carácter integrador, realizado bajo la supervisión de un director. El cursado será intensivo durante los días viernes y sábados.

Más info  

Aniversario FIQ-UNL

Santiago del Estero 2829 (PB) | Santa Fe (3000)
+ 54 342 4571164 | lab4@fiq.unl.edu.ar

TOP