Get Adobe Flash player
Institucional Historia Ubicación Autoridades

Instalaciones

Personal Investigadores de CONICET CPA y Contratados CONICET Docentes UNL Becarios de CONICET Cooperación Internacional Servicios a Terceros Noticias

Cooperación Internacional

Cooperación Internacional

– Prof. Seppo Salminen, Functional Foods Forum, University of Turku, Finlandia.

– Prof. Miguel Gueimonde, Institutos de Productos Lácteos de Asturias, IPLA-CSIC, España

– Prof. MariCarmen Collado, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, IATA-CSIC,

Valencia.

– Prof. Paul O´Toole, University College Cork (UCC, Cork, Irlanda).

– Prof. Andrew Laws, Department of Chemical Sciences, University of Huddersfield

(Queensgate, Huddersfield, HD1 3DH, Reino Unido).

– Prof. John Lucey, Department of Food Science. A203A Babcock Hall, University of

Wisconsin-Madison (Wisconsin, USA).

– Prof. Bradley W. Bolling, Department of Food Science. 115 Babcock Hall, University of

Wisconsin-Madison (Wisconsin, USA).

– Prof. Horst Neve, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food,

Department of Microbiology and Biotechnology, Kiel, Alemania.

– Prof. Sylvain Moineau, Département de Biochimie, de Microbiologie et de

Bioinformatique, Faculté des Sciences et de Génie, Université Laval, Félix d’Hérelle

Reference Center for Bacterial Viruses, Québec, Canada.

– Prof. Francisco J. M. Mojica, Departamento de Fisiología, Genética y Microbiología,

Universidad de Alicante, Alicante, España.

– Dr. Gaspar Pérez Martínez, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA),

Valencia, España.

– International Scientific Association for Probiotics and Prebiotics (ISAPP, USA).

– Prof. Giorgio Giraffa, CREA-FLC Centro Ricerca Produzioni Foraggere e Lattiero Casearie,

Lodi, Italia.

– Prof. Rosalba Lanciotti, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di

Bologna, Cesena, Italia.

– Prof. Paola Mattarelli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di

Bologna, Bologna, Italia.

– Dra. Corinne Grangette, Lactic Acid Bacteria and Mucosal Immunity, Center for Infection

and Immunity of Lille, Institute Pasteur of Lille, Lille, Francia.