Dr. Sergio Rozycki

Email: srozycki@fiq.unl.edu.ar / sdrozycki@hotmail.com

(0342)4571164, interno: 2607 / 342-155169402 – ITA/FIQ/UNL: Santiago del Estero 2829

Actividad.
Investigación y Docencia de grado y pos-grado.
Dirección y co-Dirección de pasantes y tesistas de grado y pos-grado, cientibecarios y Becarios Doctorales y pos-Doctorales CONICET.
Direccción y Co-Dirección Proyectos de Investigación, Nacionales y Bilaterales / Internacionales
Docencia de grado y pos-grado, carreras de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química y Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos, FIQ – UNL.

Dirección actual de proyectos.
CAI+D–UNL. Código: 501 201101 00427 LI. Título: “Avances e Innovac. en el Desarrollo de Quesos Funcionales”. Co-Directora Dra. Risso (UNR-CONICET) 2013-2015.

Patentes (últimos 5 años).
Título: “Queso Untable”.
Identificación: 20090104522 – BO 623
Fecha publicación: 29/12/2010
N° publicación: AR074212A1

Título: “Un helado de leche y crema esencialmente libre de colesterol”
Identificación: 20110104783 – BO 723
Fecha publicación: 23/01/2013
N° publicación: AR083031A1

Premios y distinciones.
Premio Innovar 2014 / Tecnópolis – Bs. As., rubro Alimento Innovador, “Queso Fresco Funcional Fortificado”, ID 16547, un Queso Fresco sin Colesterol Fortificado con Zinc.
Selección en Innovar 2014 / catálogo, Queso Untable Funcional sin Colesterol Fortificado, ID 1722, un Queso Untable Probiótico, Fortificado con Calcio y sin Colesterol.
Selección en Innovar 2014 / catálogo, Leches Fermentadas Probióticas sin Colesterol Fortificadas, ID 17248, Una Leche Fermentada con L. ramnhosus y Fermento de Yogur, sin Colesterol.