rcerutiDr. Roberto Julio Ceruti

Bioquímico. FBCB-UNL, Santa Fe
Doctor en Química: FIQ-UNL. Santa Fe.

Docente con cargo interino de Jefe de Trabajos Prácticos, dedicación exclusiva en la cátedra de Preservación de Alimentos. FIQ-UNL.

Docente-Investigador en el grupo de Conservación de Alimentos de ITA.
Actualmente, director de un proyecto de investigación CAI+D Joven 2016 (UNL).

Antecedentes de investigación en las áreas:
Bioquímica de la maduración de quesos duros
Estrategias de aprovechamiento de componentes del lactosuero para la obtención de productos de alto valor agregado.

Producción científica: 7 artículos en revistas internacionales (5 como primer autor), 20 trabajos en eventos científicos (9 como primer autor).

Link Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=55121805000
Link ResearchGate: https://www.researchgate.net/profile/Ceruti_Roberto_Julio