PDTS CIN-CONICET 2016-2018, título: “Valorización de recursos autóctonos y/o regionales para la formulación de productos lácteos funcionales, favoreciendo la sustitución de importaciones y el desarrollo social de zonas económicamente vulnerables”. Dr. Sergio Rozycki.

CYTED 2015 – 2018 , P414 RT 0152, Red Iberoamericana de: “Aprovechamiento de Subproductos Lácteos y Frutihortícolas y Valorización de Recursos Autóctonos para la Producción de Alimentos Funcionales, Promoviendo el Desarrollo de Zonas Económicamente Vulnerables. Dr. Sergio Rozycki.

Proyectos de Investigación Científica y Tecnológica (2013) Plan Argentina Innovadora 2020 – PICT-2013-1804 “Desarrollo de alimentos para acuicultura utilizando materias primas regionales: evaluación del efecto de antioxidantes sobre el crecimiento y estado fisiológico del pacú (Piaractus mesopotamicus).” Resolución Nº 214/14 (inicio: 26/09/14-06/18). Directora: S.R. Drago

“Innovaciones en secado de frutas” (Código 4800) del Programa «UNIVERSIDADES AGREGANDO VALOR» de la SECRETARÍA DE POLÍTICAS UNIVERSITARIAS. Noviembre 2016 y continua. Directora: Mag. ME Pirovani

Proyecto UNL CAI+D PIC 2016 “La impregnación por vacio como estrategia para mejorar la calidad de frutas mínimamente procesadas” (Código 504201501000041LI). Mayo 2017 y continua. Directora: Mag. ME Pirovani

Proyecto “Revalorizacion frutihorticola” (Codigo 5037) del Programa «UNIVERSIDADES AGREGANDO VALOR» de la SECRETARÍA DE POLÍTICAS UNIVERSITARIAS. Noviembre 2016 y continua. Directora a partir de Julio 2017: Mag. María Elida Pirovani

Proyecto PICT-2013-1282. “Estudio de la aptitud de distintos tipos de sorgo para el desarrollo de alimentos de grano entero precocidos por extrusión, popeados o a base de harinas malteadas”. (09/2014-12/2017). Directora: S.R. Drago

Proyecto PICT-2016-2879. “Revalorización de subproductos de la industria cervecera. Extracción, propiedades tecno y biofuncionales y aplicaciones para la industria alimentaria de proteínas, carbohidratos no digeribles y compuestos fenólicos presentes en la hez de malta.” (2017-2020) Directora: S.R. Drago

Proyecto CAI+D 2016 PIC 50420150100092 LI. Utilización de harinas de sorgo y/o arroz en la elaboración de productos horneados y bebidas para celíacos. (inicio 28/04/2017). Directora: S.R. Drago

“Mínimo procesamiento de frutas finas e higos: impacto de tecnologías emergentes sobre el aporte de compuestos bioactivos y la calidad integral” CAI+D 2011 (PI 50120110100219) del Programa (PACT 2011) “Alimentos Saludables: Diseño, Preservación y Calidad” Directora: María E. Pirovani. Junio 2013 y continua

PICT 2012 – N° 2646 – ANPCYT- “Impacto de tecnologías emergentes en el procesamiento mínimo de frutas producidas en la región centro este de Santa Fe”. Investigador Responsable: Mag. María E. Pirovani. Julio 2013 y continua

“Estrategias tecnológicas en el procesamiento de frutas frescas cortadas para incrementar su potencial saludable”. CAI+D 2011 (PI 50120110100375) del Programa (PACT 2011) “Alimentos Saludables: Diseño, Preservación y Calidad” Directora: Andrea M. Piagentini. Desde Junio 2013 y continua

“Estudio del efecto de aditivos e ingredientes sobre la calidad de productos horneados y desarrollo de premezclas destinadas a consumidores celiacos”  CAI+D 2011 (PI 50120110100067) del Programa (PACT 2011) “Alimentos Saludables: Diseño, Preservación y Calidad”.  Director: Ing. Hugo Diego Sánchez. Grupo responsable: Mg. Carlos Alberto Osella y Bqca. María A. G. de la Torre. Junio 2013 y continua.

“Desarrollo de una formulación para galletitas tipo cracker destinadas a la población celíaca”  Secretaría de Estado de Ciencia, Tecnología e Innovación. Provincia de Santa Fe (Convocatoria 2012- Proyecto 2010-109-12). Director: Mg. Carlos Alberto Osella. Grupo responsable: Ing. Hugo Diego Sánchez y Bqca. María A. G. de la Torre. Julio 2013 y continua.

PICT 2011 – 1354, Universidades UNL – UNR. Título: “Innovaciones en el Desarrollo de Productos Lácteos Funcionales”- FONCyT- 2012-2014. Director del Grupo UNL: Dr. Sergio Rozycki.

CAI+D – UNL. Código: 501 201101 00427 LI. Título: “Avances e Innovaciones en el Desarrollo de Quesos Funcionales”. Director: Dr. Sergio Rozycki, Co-director: Dra. Patricia Risso (UNR – CONICET). Ejecución: 2013-2015.