FIQ / Estudios

Asignaturas Optativas

Los alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos podrán optar por las diferentes asignaturas que se ofrecen por cuatrimestre:

Asignaturas Optativas – 1er. cuatrimestre
Introducción a la Ciencia de los Materiales
Fundamentos de Estructura Molecular y Espectroscopía
Historia de la Ciencia y de la Técnica
Ingeniería Enzimática
Química y Legislación de Alimentos
Química y Tecnología de los Cereales

Sistemas Avanzados de Control de Procesos
Tecnología de los Productos Lácteos
Probabilidad y Estadística
Ingeniería e Integración Industrial
Computación
Control Estadístico de Calidad

Sistemas de Información para Manufactura
Fabricación Integrada por Computadora
Higiene, Seguridad y Métodos de Trabajo
 

Asignaturas Optativas  - 2º Cuatrimestre
Auditoria de los Sistemas de Calidad
Diseño de Experimentos en Química
Fundamentos de Estructura Molecular y Espectroscopia (FEME)
Industria de Procesos
Ingeniería de la Seguridad Industrial y del Control del Medio Ambiente
Introducción al Cálculo Científico
Química y Legislación de Alimentos
Residuos Químicos Contaminantes de los Alimentos
Tecnología de Carnes y Productos Cárnicos

Tecnologías para el Procesamiento de Frutas y Hortalizas
Sistemas Alimentarios
Gestión Integral de Residuos
Investigación Operativa I
Simulación

Volver

Descargas