FIQ / Institucional

Concursos docentes

La Facultad de Ingeniería Química de la UNL, cuenta con los siguientes llamados a concursos ordinarios vigentes:

* Un (1) cargo de Jefe de Trabajos Prácticos dedicación exclusiva "A", en el Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología, Con obligación de prestar servicios docentes en las asignaturas “Química Biológica y Nutrición”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y optativa para la carrera de Ingeniería Química, “Química Biológica”, obligatoria para la carrera de Licenciatura en Química y optativa para la carrera de Profesorado en Química, “Tecnología de Enzimas Aplicadas a Alimentos”, optativa para la carrera de Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos – Ciclo, “Legislación, Rotulación y Habilitación de Establecimientos y Alimentos”, optativa para las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos y Licenciatura en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos – Ciclo, y realizar trabajos de investigación en el área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos del Instituto de Tecnología de Alimentos – ITA

Observación: El concurso se sustanciará con el programa de la Asignatura “Química Biológica y Nutrición”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y optativa para la carrera de Ingeniería Química.

Apertura: 3 de febrero de 2020 a las 8 hs.

Cierre: 3 de marzo de 2020 a las 11 hs.

 

* Un (1) cargo de Jefe de Trabajos Prácticos dedicación exclusiva "A", en el Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología, con obligación de prestar servicios docentes en las asignaturas “Preservación de Alimentos”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y optativa para la carrera de Ingeniería Química, “Microbiología de los Alimentos y Biotecnología”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y “Tecnología para el Procesamiento de Frutas y Hortalizas”, optativa para las carreras de Ingeniería Química e Ingeniería en Alimentos, y realizar tareas de investigación en el área de Conservación de Alimentos del Instituto de Tecnología de Alimentos – ITA.

Observación: El concurso se sustanciará con el programa de la Asignatura “Preservación de Alimentos”, obligatoria para la carrera de Ingeniería en Alimentos y optativa para la carrera de Ingeniería Química.

Apertura: 5 de febrero de 2020 a las 8 hs.

Cierre: 5 de marzo de 2020 a las 11 hs.

 

 

 
 
Documentación relacionada

 

Documentación a Presentar
Reglamento Concurso Profesores
Reglamento Concurso Auxiliares
Reglamento Concurso Ayudantes Alumnos   
Resolución Nº 081/17. Justificación de inasistencias al cursado para alumnos jurado por el Estamento Estudiantil
Reglamento de Cuantificación de Dictámenes de Jurados en Cobertura Interina de todos los tipos de cargos docentes - Resolución CD Nº 450/12
Resolución Nº 153/18. Regularizar la planta docente
Resolución REC.- N° 6/19 - Notificaciones Digitales

 

 

Mayores Informes e inscripción 
Oficina de Concursos
Facultad de Ingeniería Química - UNL
Santiago del Estero 2829-1° Piso-3000, Santa Fe. 
Tel.: +54 342 4571164 int. 2575
E-mail: concursos@fiq.unl.edu.ar 

Descargas