Carlos Osella
Carlos Osella es Bioquímico y Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es actualmente Profesor Profesor Asociado, Dedicación Exclusiva, en la Facultad de Ingeniería Química (UNL). Dicta cursos en las carreras de Ingeniería y Doctorado en Alimentos, “Química Analítica aplicada a Alimentos” y "Química y Tecnología de Cereales". Posee más de XX años de experiencia en investigación y desarrollo de cereales.
Miguel Heinrich
Miguel Heinrich es Licenciado en Biotecnología, Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Doctor en Ciencias Biológicas (UNL). Se desempeña actualmente como Profesor Adjunto en la Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos y es Investigador Adjunto del CONICET. Su experiencia en I+D incluye el desarrollo de procesos biotecnológicos para el escalado de levaduras de cerveza para microcervecerías.
Diego Libkind
Diego Libkind es Licenciado en Ciencias Biológicas (Universidad Nacional del Comahue) y Doctor en Bioquímica (Universidad Nacional de Tucumán). Actualmente es Profesor Adjunto en el Departamento de Biología General (UNComahue), Investigador Independiente del CONICET y Director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (CONICET-UNComahue). Realiza actualmente investigaciones y servicios especializados a cerveceros y microcervecerías nacionales. Ha sido co-descubridor de la levadura nativa de la Patagonia Saccharomyces eubayanus, ha realizado una colaboración con la empresa Heineken para desarrollar la cerveza H41 a nivel mundial.