Professors

All Especialización en Gestión de la Energía Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería

Carlos Osella

Carlos Osella es Bioquímico y Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es actualmente Profesor Profesor Asociado, Dedicación Exclusiva, en la Facultad de Ingeniería Química (UNL). Dicta cursos en las carreras de Ingeniería y Doctorado en Alimentos, “Química Analítica aplicada a Alimentos” y "Química y Tecnología de Cereales". Posee más de XX años de experiencia en investigación y desarrollo de cereales.

Miguel Heinrich

Miguel Heinrich es Licenciado en Biotecnología, Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Doctor en Ciencias Biológicas (UNL). Se desempeña actualmente como Profesor Adjunto en la Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos y es Investigador Adjunto del CONICET. Su experiencia en I+D incluye el desarrollo de procesos biotecnológicos para el escalado de levaduras de cerveza para microcervecerías.

Diego Libkind

Diego Libkind es Licenciado en Ciencias Biológicas (Universidad Nacional del Comahue) y Doctor en Bioquímica (Universidad Nacional de Tucumán). Actualmente es Profesor Adjunto en el Departamento de Biología General (UNComahue), Investigador Independiente del CONICET y Director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (CONICET-UNComahue). Realiza actualmente investigaciones y servicios especializados a cerveceros y microcervecerías nacionales. Ha sido co-descubridor de la levadura nativa de la Patagonia Saccharomyces eubayanus, ha realizado una colaboración con la empresa Heineken para desarrollar la cerveza H41 a nivel mundial.

Página 11 de 13« Primera...910111213
Aniversario FIQ-UNL

Santiago del Estero 2829
Santa Fe (3000)
+ 54 342 4571164 | prensa@fiq.unl.edu.ar

TOP