Romina Joris
Romina Joris es Licenciada en Biotecnología (UNL). Es actualmente docente de la Catedra de Microbiología en la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Es además Coordinadora del Programa UNL Bio de la Secretaria de Vincualción y Transferencia Tecnológica de la UNL. Dicta cursos de Microbiología para Cerveceros Artesanales y es responsable del programa de “Cepario de Levaduras de Cerveza”.
Carlos Mendez
Carlos Mendez es Ingeniero en Sistemas de Información (UTN) y Doctor en Ingeniería (UNL). Es actualmente Profesor Titular de la Facultad de Ingeniería Química en el Departamento de Ingeniería en Gestión Industrial e Investigador Principal del CONICET. Realiza asesoramiento a empresas sobre la programación de la producción.
Facundo Cuffia
Facundo Cuffia es Ingeniero en Alimentos y Doctor en Tecnología de los Alimentos (FIQ). Es actualmente Profesor Adjunto de “Análisis Sensorial de Alimentos” e Investigador Asistente del CONICET.