Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería

All Especialización en Gestión de la Energía Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería

Marcelo Scotta

Marcelo Scotta es Ingeniero Químico (UNL) y MBA (U. San Martín), posee más de más de 25 años de experiencia en la industria cervecera. Actualmente es Gerente Calidad Compañías Cerveceras Unidas (CCU) Argentina Cervezas y Sidras en sus plantas de Santa Fe y Salta. Es docente de “Diseño de Operaciones e instalaciones industriales” en la Facultad de Ingeniería Química.

Carlos Osella

Carlos Osella es Bioquímico y Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es actualmente Profesor Profesor Asociado, Dedicación Exclusiva, en la Facultad de Ingeniería Química (UNL). Dicta cursos en las carreras de Ingeniería y Doctorado en Alimentos, “Química Analítica aplicada a Alimentos” y "Química y Tecnología de Cereales". Posee más de XX años de experiencia en investigación y desarrollo de cereales.

Miguel Heinrich

Miguel Heinrich es Licenciado en Biotecnología, Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Doctor en Ciencias Biológicas (UNL). Se desempeña actualmente como Profesor Adjunto en la Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos y es Investigador Adjunto del CONICET. Su experiencia en I+D incluye el desarrollo de procesos biotecnológicos para el escalado de levaduras de cerveza para microcervecerías.

Página 5 de 7« Primera...34567
Aniversario FIQ-UNL

Santiago del Estero 2829 (PB) | Santa Fe (3000)
+ 54 342 4571164 | lab4@fiq.unl.edu.ar

TOP