● Análisis Sensorial de Alimentos
● Bromatología
● Formulación de Alimentos
● Ingeniería Enzimática
● Ingredientes Bioactivos para Alimentos Funcionales
● Introducción a la Biología
● Microbiología Ambiental
.
Atención: se deberán completar los siguientes formularios para recopilar la información pertinente de la sección "Asignaturas". En el formulario introducción se deberá consignar un párrafo introductorio en el que se indique: el número total de asignaturas, las características generales, las grandes líneas/áreas que abarcan, etc. que sirvan para introducir el apartado de "Asignaturas" en la web. En el segundo, listar el nombre completo de Asignaturas que dependen del Departamento y en caso de pertenecer a áreas, también indicarlas.
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lista de Materias
● Análisis Sensorial de Alimentos
● Bromatología
● Formulación de Alimentos
● Ingeniería Enzimática
● Ingredientes Bioactivos para Alimentos Funcionales
● Introducción a la Biología
● Microbiología Ambiental
.
● Microbiología de Alimentos y Biotecnología
● Microbiología General
● Microbiología Industrial
● Preservación de Alimentos
● Principios de Biotecnología
● Propiedades Físicas y Análisis Sensorial de Alimentos
● Química Analítica Aplicada a Alimentos
.
● Química Biológica
● Química Biológica y Nutrición
● Química y Tecnología de Cereales
● Sistemas Alimentarios
● Tecnología de los Alimentos
● Tecnología de los Productos Lácteos
● Tecnologías para el Procesamiento de Frutas y Hortalizas
.