El Departamento de Tecnología de Alimentos y Biotecnología coordina asignaturas vinculadas a la biotecnología, química, microbiología, procesamiento y conservación de alimentos y productos relacionados, del ciclo inicial y superior de diversas carreras.

Atención: se deberán completar los siguientes formularios para recopilar la información pertinente de la sección "Asignaturas". En el formulario introducción se deberá consignar un párrafo introductorio en el que se indique: el número total de asignaturas, las características generales, las grandes líneas/áreas que abarcan, etc. que sirvan para introducir el apartado de "Asignaturas" en la web. En el segundo, listar el nombre completo de Asignaturas que dependen del Departamento y en caso de pertenecer a áreas, también indicarlas.

● Análisis Sensorial de Alimentos

Bromatología

● Formulación de Alimentos

● Ingeniería Enzimática

Ingredientes Bioactivos para Alimentos Funcionales

● Introducción a la Biología

● Microbiología Ambiental 

Microbiología de Alimentos y Biotecnología

Microbiología General

Microbiología Industrial

Preservación de Alimentos

Principios de Biotecnología

Propiedades Físicas y Análisis Sensorial de Alimentos

● Química Analítica Aplicada a Alimentos

● Química Biológica

Química Biológica y Nutrición

Química y Tecnología de Cereales

Sistemas Alimentarios

Tecnología de los Alimentos

Tecnología de los Productos Lácteos

Tecnologías para el Procesamiento de Frutas y Hortalizas

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