En este apartado se listan los cursos de posgrado cuyo dictado depende de este Departamento. Para ver los cursos que se encuentran con inscripciones abiertas, ingresar a POSGRADO.

Atención: completá el siguiente formulario para recopilar la información pertinente de la sección "Cursos de posgrado". En esta sección se verá un listado con los cursos de posgrado que dependen del Departamento, y su desarrollo se puede ver en el botón de Posgrado en donde se verán los cursos que tienen abierta la inscripción o que fueron dictados en el último semestre.

Cursos

● Análisis Sensorial
● Compuestos Biofuncionales en Alimentos e Incremento de su Potencial Bioactivo a través de Procesos Biotecnológicos
● Diseño y Caracterización de Sistemas de Encapsulación
● Enzimología Aplicada: Ciencia e Industria
● Fisicoquímica de la leche y productos lácteos
● Fisicoquímica de Alimentos
● Industrias Lácteas IC: Ciencia y Tecnología quesera
● Industrias Lácteas IIC
● Microbiología de la leche y los productos lácteos
● Microbiología de los Alimentos
● Procesos de Conservación de Alimentos
● Producción Primaria I
● Producción Primaria II
● Química de los Alimentos
● Química y Tecnología de Cereales
● Química y Tecnología de Productos Lácteos
● Tecnología de Carnes
● Tecnologías de Mínimo Procesamiento Aplicadas a Frutas y Hortalizas

Accesos directos