Facundo Cuffia
Facundo Cuffia es Ingeniero en Alimentos y Doctor en Tecnología de los Alimentos (FIQ). Es actualmente Profesor Adjunto de “Análisis Sensorial de Alimentos” e Investigador Asistente del CONICET.
Lucas Bruera
Lucas Bruera es Ingeniero Químico y Especialista en Vinculación y Gestión Tecnológica (UNL). Es actualmente Secretario de relaciones con el medio de la Facultad de Ingeniería Química y se ha desempeñado como Gerente de la incubadora de empresas de ámbito regional “IDEAR” de la UNL y como Auditor de proyectos de la Agencia Santafesina de Ciencia, Tecnología e Innovación – ASaCTeI, y es Socio Fundador de la empresa ECOAislación SRL.
Leticia Arcusin
Leticia Arcusin es Licenciada en Economía (UNL) y Magister en Administración Estratégica de Negocios (UNaM). Se desempeña actualmente como Profesora Adjunta en el Departamento de Ingeniería Industrial en la Facultad de Ingeniería Química donde dicta cursos de “Elementos de Economía y Producción”, “Economía Industrial” y “Gestión de Proyectos”.