Las donaciones fueron gestionadas por la docente-investigadora de nuestra Facultad y experta de FAO, Lic. Susana Jiménez, y totalizan 16 títulos. 

Como se sabe, la FAO busca alcanzar la seguridad alimentaria para todos y asegurar que las personas tengan acceso a alimentos de buena calidad que les permitan llevar una vida activa y saludable. Sus  tres objetivos principales son: la erradicación del hambre, la inseguridad alimentaria y la malnutrición, la eliminación de la pobreza y el impulso del progreso económico y social para todos, y la ordenación y utilización sostenibles de los recursos naturales, incluida la tierra, el agua, el aire, el clima y los recursos genéticos, en beneficio de las generaciones presentes y futuras.

Los títulos de las publicaciones recibidas en carácter de donación son: 

  • Evaluation of certain food additives and contaminants. 77 report of Join FAO/WHO Expert Commite on Food Additives. WHO 2013

  • Evaluaciones de riesgos de Salmonella en huevos y pollos para asar. Resumen interpretativo nro. 1. Organizacion de las Naciones Unidas para agricultura y la alimentacion-OMS. Roma 2005

  • Salmonella and Campylobacter in chiken meet. Meeting report nro. 19. FAO/WHO 2009.

  • Caracterización de peligros de patogenos en los alimentos y el agua. resumen interpretativo nro. 3. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación-OMS. Roma 2004

  • Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo. Resumen interpretativo nro. 4. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación-OMS. Roma 2004

  • Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready to eat foods. Technical Report nro. 5. Food and Agriculture Organization of the United Nations/WHO 2004

  • Enterobacter sakazakii y otros microorganismos en los preparados en polvo para lactantes. Informe de la reunión nro. 6. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación/WHO 2004

  • Exposure assessment of microbiological hazard in food. Guidelines nro. 7. FAO/WHO 2008

  • Risk assessment of Vibrio vulnificus in raw oysters. Interpretative summery and technical report nro. 8. Food and Agriculture Organization of the United Nations/WHO 2005

  • Risk assessment of choleragenic Vibrio Cholerae 01 and 0139 in warmwater shrimp in international trade. Interpretative summary and Technical report nro. 9. FAO/WHO 2005

  • Risk assessment of Campylobacter spp. In broiler chickens. Interpretative summery nro. 11. FAO/WHO 2009

  • Risk assessment of Campylobacter spp. In broiler chickens. Technical report nro. 12. FAO/WHO 2009

  • Viruses in food: scientific advice to support risk management activities.

  • Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp) in powdered follow-up formula. Meeting report nro.15. FAO/WHO 2008

  • Risk assessment of Vibrio parahaemolyticus in seafood. Interpretative summary and Technical report nro. 16. FAO/WHO 2011

  • Risk caracterization of microbiological hazards in food. Guidelines nro. 17. FAO/WHO 2009