Se abre una convocatoria para la cobertura de una beca Post-Doctoral otorgada en el Marco de un Proyecto de Desarrollo Tecnológico y Social (PTDS)

 

Tema: “Desarrollo de un proceso químico-enzimático para producir un producto químico fino, con aplicación en la industria de sabores y fragancias”

Se propone obtener un reconocido aditivo de sabor y aroma a caramelo mediante un proceso químico-enzimático. Se espera conseguir un efecto sinérgico entre el sector científico-tecnológico y una empresa joven y pujante de la región.

 

Requisitos del/la becario/a: Poseer el título de Dr/Dra al cierre del Concurso. Áreas: Ing. Química, Química, Ing. En Alimentos, Biotecnología, Bioquímica o carreras afines.

Dedicación semanal de 40 horas.

Duración: 2 años.

 

Fecha tentativa del concurso: fines de marzo de 2021

Fecha tentativa de comienzo de beca: abril 2021

Cierre de inscripciones: 22-03-2021 inclusive.

 

Lugar de ejecución de la beca: INCAPE, CCT CONICET Santa Fe, Colectora Ruta Nac. 168, km 0, Paraje "El Pozo"(3000) Santa Fe, Argentina

 

Para postularse, o para solicitar mayor información, los y las interesadas deberán enviar su CV por email a las siguientes direcciones de correo:

Dra María Eugenia Sad, mesad@fiq.unl.edu.ar;

Dra. Verónica Díez verodiez@fiq.unl.edu.ar