Se abre una convocatoria para la cobertura de una beca Post-Doctoral otorgada en el Marco de un Proyecto de Desarrollo Tecnológico y Social (PTDS)
Tema: “Desarrollo de un proceso químico-enzimático para producir un producto químico fino, con aplicación en la industria de sabores y fragancias”
Se propone obtener un reconocido aditivo de sabor y aroma a caramelo mediante un proceso químico-enzimático. Se espera conseguir un efecto sinérgico entre el sector científico-tecnológico y una empresa joven y pujante de la región.
Requisitos del/la becario/a: Poseer el título de Dr/Dra al cierre del Concurso. Áreas: Ing. Química, Química, Ing. En Alimentos, Biotecnología, Bioquímica o carreras afines.
Dedicación semanal de 40 horas.
Duración: 2 años.
Fecha tentativa del concurso: fines de marzo de 2021
Fecha tentativa de comienzo de beca: abril 2021
Cierre de inscripciones: 22-03-2021 inclusive.
Lugar de ejecución de la beca: INCAPE, CCT CONICET Santa Fe, Colectora Ruta Nac. 168, km 0, Paraje "El Pozo"(3000) Santa Fe, Argentina
Para postularse, o para solicitar mayor información, los y las interesadas deberán enviar su CV por email a las siguientes direcciones de correo:
Dra María Eugenia Sad, mesad@fiq.unl.edu.ar;
Dra. Verónica Díez verodiez@fiq.unl.edu.ar