Requisitos excluyentes:
- Estudiante avanzado en Ing en Alimentos aprobada la materia Gestion de Calidad o Graduado/a en Ingeniería en Alimentos
- Muy buen manejo de idioma ingle
- Muy buen manejo de herramientas informáticas
- Disponibilidad full time
- Residencia en ciudad de santa fe
Funciones generales del puesto:
Investigación y Desarrollo en el área de alimentos. Asistente de calidad.
Funciones específicas:
- Desarrollar productos previa investigación, según las diferentes necesidades. De manera teórica.
- Llevar a cabo cuando sea necesario, las pruebas pertinentes de laboratorio para la obtención de los nuevos productos.
- Optimizar formulaciones existentes
- Realizar presentación de productos en diferentes soportes informáticos.
- Prestar asistencia al área de calidad (etiquetado nutricional/especificaciones de insumos/fichas técnicas/BPM, etc)
Se valorará Cursos/Capacitaciones en BPM/ HACCP/ Food Safety/ MIP/POES/ Inocuidad/Calidad/ Desarrollo de alimentos.
Tipo de contrato:
Permanente.
Incorporación inemediata.
Postulación:
Enviar CV a actitudconsultoresrrhh@hotmail.com Asunto: ING.ALIM.