Se ofrece la posibilidad de realizar el trabajo final de la carrera de grado en el Instituto de Lactología Industrial - INLAIN (UNL-Conicet), en los siguientes temas:

“ESTUDIO DE LA PERFORMANCE DE ENZIMAS COAGULANTES EN QUESOS”

Perfil: estudiantes de la Licenciatura en Química, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Contacto: Dras. Carina Bregamini, M. Cristina Perotti,

Interesados: enviar CV a cvberg @fiq.unl.edu.ar, cperotti@fiq.unl.edu.ar, desde el 09/05/2022 hasta el 23/05/2022.

 

EVALUACIÓN DE FERMENTOS Y INGREDIENTES EN YOGUR PARA INCREMENTAR SU VALOR FUNCIONAL

Perfil: estudiantes de la Licenciatura en Química, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Contacto: Dra. M. Cristina Perotti

Interesados: enviar CV a cperotti@fiq.unl.edu.ar, desde el 09/05/2022 hasta el 23/05/2022.