Importante empresa alimenticia zona Magdalena, seleccionará Jefe de Calidad.
Misión del puesto
Garantizar la inocuidad, calidad y la legalidad en el producto terminado, administrando y coordinando el Departamento de Calidad y Laboratorio y aplicando métodos validos confiables para un posicionamiento a nivel comercial y productivo, consiguiendo los estándares esperados más altos.
Responsabilidades
• Garantizar la gestión de actividades que afecten a la integridad, calidad, seguridad y legalidad de los productos.
• Gestionar de manera integral el sistema de inocuidad alimenticia que utiliza la compañía alineado al Sistema GFSI (Global Food Safety Initiative).
• Asegurar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y de las Buenas Prácticas de Laboratorio durante las operaciones.
• Gestionar de manera integral el sistema de manejo de No Conformidades.
• Garantizar el procedimiento de auditorías internas periódicas a fin de asegurar el cumplimiento de normas y procedimientos.
• Gestionar en conjunto con las areas productivas el desarrollo de nuevos productos.
• Liderar, motivar, gestionar y coordinar los recursos humanos a su cargo con el fin de obtener los mejores resultados para el bienestar de los empleados es pos de los objetivos de producción.
• Velar por la seguridad e higiene del equipo de trabajo a su cargo.
Formación
Gradudado/a Bioquímica, Ingeniería o Licenciatura en Alimentos, Ingeniería Industrial, o carrearas afines con orientación a la Calidad.
Conocimientos específicos
• HACCP
• Conocimientos en ISO 17025.
• Conocimiento de herramientas de calidad.
• Conocimientos en Normas GFSI.
• Conocimientos específicos en inocuidad alimentaria y gestión de calidad.
• Normas BRC/ FSSC 22000
Experiencia: 5 años liderando áreas de calidad en la industria alimenticia, farma o cosmética.
Postulaciones: enviar antecedentes curriculares a: rrhh2@vacalin.com.ar