Importante empresa alimenticia zona Magdalena, seleccionará Jefe de Calidad.

Misión del puesto
Garantizar la inocuidad, calidad y la legalidad en el producto terminado, administrando y coordinando el Departamento de  Calidad y Laboratorio y aplicando métodos validos confiables para un posicionamiento a nivel comercial y productivo,  consiguiendo los estándares esperados más altos.  

Responsabilidades
• Garantizar la gestión de actividades que afecten a la integridad, calidad, seguridad y legalidad de los productos. 
• Gestionar de manera integral el sistema de inocuidad alimenticia que utiliza la compañía alineado al Sistema GFSI  (Global Food Safety Initiative). 
• Asegurar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y de las Buenas Prácticas de Laboratorio durante  las operaciones. 
• Gestionar de manera integral el sistema de manejo de No Conformidades. 
• Garantizar el procedimiento de auditorías internas periódicas a fin de asegurar el cumplimiento de normas y  procedimientos. 
• Gestionar en conjunto con las areas productivas el desarrollo de nuevos productos. 
• Liderar, motivar, gestionar y coordinar los recursos humanos a su cargo con el fin de obtener los mejores resultados  para el bienestar de los empleados es pos de los objetivos de producción. 
• Velar por la seguridad e higiene del equipo de trabajo a su cargo. 

Formación
Gradudado/a Bioquímica, Ingeniería o Licenciatura en Alimentos, Ingeniería Industrial, o carrearas afines con orientación  a la Calidad. 

Conocimientos específicos
• HACCP 
• Conocimientos en ISO 17025. 
• Conocimiento de herramientas de calidad. 
• Conocimientos en Normas GFSI. 
• Conocimientos específicos en inocuidad alimentaria y gestión de calidad. 
• Normas BRC/ FSSC 22000 

Experiencia: 5 años liderando áreas de calidad en  la industria alimenticia, farma o cosmética.

Postulaciones:  enviar antecedentes curriculares a: rrhh2@vacalin.com.ar