La empresa Okcidenta, cerveza artesanal, se encuentra a la búsqueda de profesionales para ocupar el puesto de Gestión de Planta.
II. OBJETIVO DEL PUESTO:
- Optimización de la producción y la programación del trabajo del área para dar cumplimiento a los planes de producción y necesidades de ventas.
- Monitoreo, soporte y seguimiento de las actividades que corresponden al Proyecto Barricas.
- Centralizar la información y necesidades del sector, coordinar con los demás sectores las necesidades internas y externas.
III. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES CLAVES:
- Analizar y validar el plan de producción elaborado por el Maestro Cervecero, dar retroalimentación sobre las proyecciones y cumplimiento del mismo.
- Coordinar los envasado junto al área de ventas, gestionando la disponibilidad de barriles (administrando diariamente la disponibilidad de los mismos).
- Gestionar todo lo referente al plan de pasantías y prácticas profesionales, elaborando el plan de las mismas, capacitando según las tareas a realizar y realizando las evaluaciones finales de cada uno confeccionando un informe correspondiente.
- Analizar y optimizar los procesos de elaboración en busca de mejoras de calidad y reducción de costos operativos y de materiales.
- Confección y mantenimiento de las fichas de producción y control de recetas.
- Elaborar reportes de los indicadores claves del sector.
- Realizar las evaluaciones de desempeño del personal a cargo.
- Dar seguimiento a los planes de acciones correspondientes a las auditorías de ASSAL.
- Cargar toda la información de proceso en el Sistema de Gestión Cervecera.
- Controlar los registros del proyecto barricas.
- Administrar las tareas y gestionar los recursos correspondientes al proyecto barricas.
- Elaborar y mantener las descripciones de puestos del sector.
- Supervisar y conducir los envasados de botellas. Llevando los registros de los mismos.
- Reportar las horas y actividades extras realizadas por el personal del sector.
- Confeccionar y elevar las necesidades del sector en lo referente a elementos y materiales de operación.
- Reportar y dar seguimiento a los desvíos de producción.
- Realizar el análisis de los reclamos de calidad, elaborar y monitorear el plan de acción de acciones preventivas y/o correctivas que correspondan.
- Monitoreo y control de registros de limpieza de equipos y envases.
- Elaborar conjuntamente con el Maestro Cervecero de los planes de elaboración y envío de muestras de concurso. Seguimiento del mismo.
- Elaborar el plan de elaboración de estilos de barricas.
V. COMPETENCIAS DEL PUESTO:
Visión y pensamiento estratégico
Capacidad de Análisis y síntesis
Comunicación Oral y Escrita
Sentido de Urgencia
Solución de Problemas
Capacidad de negociación
Relaciones Interpersonales
Trabajo en equipo
Auto dirigido
Liderazgo
Tolerancia a la Frustración
VI. PERFIL DEL PUESTO:
CARACTERISTICAS GENERALES:
Sexo: Indistinto
Edad Requerida (rango): 30 – 50
ESCOLARIDAD Y ÁREAS DE CONOCIMIENTO:
Carrera genérica: Ingenierías y/o Licenciaturas.
Nivel de Estudio requeridos y grado de avance: Universitarios completos.
Áreas de experiencia y años requeridos: 3 a 4 años mínimo en puesto similares.
Manejo de Presupuestos: Si.
POSTULACIONES:
Las personas interesadas deberán contactarse con: Marcelo Gil a través del celular +54 9 3426 30-6509