En ocasión de las celebraciones por el aniversario de los 104 años del dictado de la primera clase de la carrera de Ingeniería Química y del día de los profesionales de esta disciplina, se realizó la charla: Harinas y aceites. Perspectivas de agregado de valor.
Con la participación de Héctor Autino (ASAGA, Asociación Argentina de Grasas y Aceites) y de Marcelo Ferrero (Presidente y Director Executivo de Plant Design S.A.), se conversó sobre la situación evolutiva del sector, el estado actual y hacia dónde se direcciona la industria agroalimentaria y puntualmente la industria “crushing”, en nuestro país. Ambos realizaron sus presentaciones con el objetivo de poner en relieve la gran oportunidad que este sector brinda a los ingenieros de esta casa de estudios.
A través de este conversatorio, profesionales con muchos años de experiencia en el rubro, narraron sus historias, motivaciones, lecciones aprendidas, oportunidades profesionales del sector y nos darán consejos y sugerencias.
La Dra. Débora Manuale, docente, investigadora y miembro del Programa de Valorización, Desarrollo y Escalado de Procesos Agroindustriales (PROVADE, FIQ-UNL) ofició de moderadora, y el decano de la Casa, Dr. Adrian Bonivardi realizó una cálida bienvenida.
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