#posgradoFIQ

Reapertura de las inscripciones a los cursos ofrecidos de la Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería

Hasta 5 días hábiles  previos al inicio de cada curso, podes inscribirte para tomar alguno de los cursos que se ofrecerán en el marco de esta Especialización compartida entre la Facultad de Ingeniería Química y la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas:

- Análisis Sensorial (60 horas - 4 UCAS) - inicia el 16/04/2021

- Aseguramiento de la Calidad (30 Horas - 2 UCAS) - inicia el 5/04/2021

- Materiales y Equipamiento  (30 Horas - 2 UCAS) - inicia el 20/04/2021

- Materias Primas (30 HORAS - 2 UCAS) - inicia el 9/04/2021

- Proceso de fabricación de cerveza (45 horas - 3 UCAS)  - inicia el 5/04/2021

 

Inscripciones a los cursos: aquí

Info sobre la carrera: aquí

correo de contacto: esp-cerveza@fiq.unl.edu.ar

Durante el primer cuatrimestre 2021 los cursos se dictarán bajo la modalidad virtual, excepto las clases de laboratorio que serán presenciales en tanto y en cuanto se encuentren habilitadas por el Gobierno de la Provincia de acuerdo a la situación epidemiológica y su evolución.